Política de Privacidad

  1. INTRODUCCIÓN


Mediante la presente Política de Privacidad, GRUPO BONNETT S.A.  , empresa domiciliada en Perú, adelante “La Empresa” tiene el compromiso y responsabilidad de proteger la privacidad de los datos personales e información personal que sea recopilada a través de nuestro sitio web www.quiver.surf ,en adelante “La Página”.

La Empresa puede modificar la presente Política de Privacidad con la finalidad de actualizar su contenido en cumplimiento con nueva normativa o lineamientos internos. La fecha de actualización indicada en la cláusula final de  este documento reflejará si se realizaron cambios. Recomendamos a los usuarios de La Página   revisar  de manera periódica los alcances de la política de privacidad de La Empresa.

2. OBJETIVO DE LA POLÍTICA:

El objetivo de esta política de privacidad es dar a conocer a sus usuarios los alcances de la recopilación, tratamiento y protección de los datos personales que son proporcionados a través de Internet.

3. RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

La información o datos personales que La Empresa recopila mediante La Página, se realiza a través de los siguientes mecanismos:

  • Sección Contáctenos y Formulario de Contacto: La información recopilada a través de nuestra sección “Contáctenos” será con la finalidad de absolver las dudas y enviar información respecto a los productos que comercializa La Empresa a través de La página.
  • Sección “Regístrate”: La información recopilada en esta sección será para contar con la información necesaria para realizar comprar online a través de La Página.
  • Sección “Trabaja con Nosotros”: La información recopilada a través de nuestra sección “Trabaja con Nosotros” será con la finalidad de reclutar personal para Grupo Bonnett S.A., específicamente para la división Peru Shaping Company.
  • Cookies de análisis estadístico: La información recopilada mediante los cookies de análisis estadístico será con  la finalidad de medir el número de visitantes y así realizar el análisis de la utilización que hacen los usuarios de La Página. La finalidad de este análisis será mejorar la oferta de productos comercializados en La Página por Grupo Bonnett S.A. a sus clientes y la mejora de la experiencia interactiva de los usuarios de La Página.
  • Adicionalmente, podremos contactar a los usuarios  durante las visitas a La Página para que de manera voluntaria respondan a cuestionarios o encuestas con la finalidad de conocer su opinión respecto de  La Página y/o productos comercializado.
4. FINALIDAD:

En adición a lo indicado en la cláusula anterior, La Empresa recopila datos personales de    los Usuarios de La Página con la finalidad de:

  • Brindar información sobre los productos que comercializa.
  • Responder las consultas sobre los productos o la marca Dickies a los Usuarios.
  • Mejorar la experiencia del Usuario en La Página.
  • Mantener un Archivo Interno.
  • Enviar emails sobre servicios e información legal de interés.
  • Contactar a los usuarios para fines investigación en marketing.
  • Personalizar La Página de acuerdo a las necesidades y preferencias del Usuario.
5. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

La Empresa no compartirá su información con terceros si el Usuario no lo autoriza de manera expresa.

Sin embargo, es importante indicar que los datos personales de los Usuarios podrán ser comunicados por transferencia a las entidades administrativas, autoridades judiciales y/o policiales, siempre y cuando esté establecido por Ley.

6. CONFIDENCIALIDAD:

Los datos personales facilitados por los Usuarios serán tratados con total confidencialidad.  La Empresa se compromete a adoptar medidas de seguridad  respecto de los mismos.

7. SEGURIDAD:

En cumplimiento de la normativa vigente La Empresa ha adoptado las medidas de seguridad y confidencialidad apropiadas a la categoría de los datos personales, necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido con el objetivo de evitar la alteración, pérdida o el tratamiento o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información.

A pesar de nuestros mejores esfuerzos para garantizar la seguridad de a los Usuarios, existen amenazas provenientes de terceros que originan que La Empresa no pueda garantizar totalmente la seguridad contra todas las amenazas durante el tránsito hasta La Página. En tal sentido, toda la información que los Usuarios proporcionen, se enviará por su cuenta y riesgo.

 

8. EJERCICIO DE DERECHOS:

Los usuarios que hayan proporcionado datos personales a La Empresa podrán ejercer sus derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de los datos, en los términos señalados en la la Ley 29733 y en su norma reglamentaria. Para ello deberán dirigirse al correo electrónico de contacto provisto en La Página.

9. MENORES DE EDAD:

La Página no está diseñada para menores de 14 años. La información correspondiente a menores de edad proporcionada a La Empresa será recopilada únicamente cuando sea parte del proceso de venta de nuestros productos. En caso, La Empresa tome conocimiento que se han recogido datos personales de un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas necesarias para eliminar estos datos lo antes posible.

10. CONSENTIMIENTO:

Al aceptar esta Política de Privacidad, los Usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y nos autorizan a tratar sus datos de carácter personal para las finalidades expuestas anteriormente.

 

11. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

La Política de Privacidad de La Empresa fue actualizada el 18 de setiembre del 2018.

La Empresa se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en el supuesto de que exista un cambio en la normativa que regula la materia o debido al cambio en lineamientos de la empresa. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en La Página.

#Quiversurf

¿Quieres recibir los últimos descuentos, noticias, actualización de productos y más en tu bandeja de entrada?